rojana111

Москваул.Шоссе Энтузиастов, дом 31, строение 38,  ТЦ "Торговый Центр -31" п-н А-12 А

+7(495)708-45-19,

+7(965)182 -67-23,

+7(963)692-82-24

 e-mail : info@tury.travel

Связаться с менеджерами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Авторизация



Где купить тур в отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

Отель Роял Роджана

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Египет - Туры в Египет

Отель Роял Роджана

Наша семья – муж и супруга возрастом 27 и 24 года соответственно, не так давно стала позволять себе отдыхать на заграничных курортах, а не только в привычном и полюбившемся Крыму. Так что наше второе заграничное путешествие (первое было в Черногорию) было назначено на середину ноября в Египет, курорт Шарм, гостиница отель Роял Роджана.
В Египте впервые, в отеле, работающем по системе allinclusive (в Черногории были только завтраки), впервые, так что конечно все на нас произвело огромное впечатление.
Колоссальная разница между двумя странами почувствовалась еще на подлете к аэропорту. Из иллюминатора были видны дюны, горы цвета песка и никаких зеленых проблесков деревьев, лесов. Так что в аэропорт мы приземлились с чувствами начинающейся паники. После родного города Симферополь, где все в зелени, пустыня глазу была чуждой, но все-таки была надежда на правдивость турагента и показанных фотографий. Пока ехали к Dessole Royal Rojana Resort 5* тревога все росла. Но попали мы действительно в оазис.
Территория отеля очень большая и зеленая, что не могло нас не радовать. Конечно, зелень не такая сочная, но ведь понимаем мы, что находимся в пустыне.
 отель роял роджанаСистема allinclusive нас не привлекала потому, что человек становится безвыездным из отеля. Но на большие средства рассчитывать не приходилось (для экскурсий), поэтому менеджер убедил в правильности выбора именно данной системы. Конечно, первые дни ты наслаждаешься тем, что тебе везде рады, везде можно поесть абсолютно чего хочешь, впрочем, как и выпить. Но к середине отпуска это порядком надоело.
отель Роял Роджана расположена в нескольких минутах от Наама Бей, 10 долларов на такси туда и обратно. Еще два раза съездили на экскурсии, просто не могли больше оставаться на одной территории. Спасибо аниматорам, что не позволили тратить остальную заначку. Благодаря им было весело и нескучно – постоянные конкурсы, танцы и соревнования, сценки всевозможные, дискотека и пенная вечеринка.
По итогам отдыха в отель Роял Роджана можно с уверенностью сказать, что отдых прошел на оценку 9 из 12 (вот такая в Украине система оценивания), то есть выше среднего, но и не идеальная. Все-таки система все включено не для нас, как и отдых в стиле овоща практически без движений и без вылазок. Так что если вы предпочитаете за один отдых успеть узнать посмотреть на много чего нового, то данный отель вам не подойдет.
Катя и Слава, Симферополя, Украина

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Это путешествие Вы можете заказать в отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Погода Шарм эль Шейх

сейчас

  • +25
  •  ясно
  • По ощущению как +26
    давление: 737 mm; ветер: C, 7 м/с; влажность: 69%
    Обновленно в 4:51

Отзывы туристов

informer pr cy